中共万州区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏

万利高速歇凤服务区主体建成

发布时间:2017年09月19日

万利高速歇凤服务区目前主体已经建成,左右两旁的综合楼主体工程已经完工,正在进行门窗安装、地砖铺设等工作,停车场平整完毕,预计本月下旬开始加油站建设。

万利高速万州段共有歇凤和长岭两个服务区,歇凤服务区位于万利高速K2+600米处,属于熊家镇红星村地段,距离熊家收费站2.8公里。

沿着已经铺上沥青的万利高速主线来到歇凤山下,平直的道路在沟谷间延伸。在熊家镇红星村段的一个开阔处,就是歇凤服务区。左右两边,宽大的停车场已经平整完成,像两个宽大的广场。场地边缘地带,服务区综合楼主体已经建成。白色墙壁,坡面屋顶,灰色屋瓦,层次错落有致,造型空透轻盈、色彩清淡素雅,具有川东民居风格,与周边的环境显得很协调。

靠左侧的综合楼前,工人有的拌灰浆,有的铺地砖,门前铺好的地砖已经长长一排。屋内,有工人正在安装门窗,准备进行内部装饰。左右两侧的综合楼最高均为两层,设有餐厅、超市、卫生间等。两侧都设有加油站,目前招标即将结束,预计9月下旬开工建设,拟建2层站房、加油站罩棚、油罐区和气罐区等。

万利高速重庆万州段全长52.4公里,路基宽度24.5米,沿线设有2个服务区,5个匝道收费站,1个主线收费站。今年底建成通车时,服务区也将同步建成。

    记者 夏荣伟

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:阳光万州]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)


◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码
广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 2011-2017 CQNR , All Rights Reserved
广电集团(总台) 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区龙山大道333号 邮编:401147 热线电话:023-63857201 传真:023-67544327
渝ICP备12005015号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184