中共万州区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏
阳光万州 > 民生 > 正文

今起三天万州都有雨 气温或降至20℃以下

发布时间:2017年10月11日

    三峡传媒网讯 (记者 谭林丽)近几天万州天气晴好,在阳光的照耀下,最高气温基本维持在30℃以上,走在户外还能感到闷热,有市民甚至开上了空调。不过昨天,记者从万州区气象局获悉,预计今起三天,雨水又将光顾万州,雨量普遍中到大雨,期间气温将跌至20℃以下,提醒市民关注天气变化,及时添加衣物,谨防感冒。

    秋季天气变化无常。据最新气象资料显示,受北方冷空气南下影响,预计从今天开始,万州又将迎来一次降雨降温天气过程。雨量普遍中到大雨,主要降雨时段为明、后两天,大家出门前记得带上雨具哦!同时,雨天路滑,能见度差,驾驶员朋友还需注意交通安全。气象局提醒市民关注天气变化,并注意防范期间可能引发的城乡积涝、中小河流洪水、山洪及山体滑坡等灾害。

    随着雨水的到来,万州气温又将“大跳水”。据气象局预计,此次降雨期间,万州的日平均气温可累计下降7—9℃。到明、后两天,气温更可直降至20℃以下。近期天气变化较大,提醒大家需及时添加衣物,谨防感冒受凉。

    具体看来,今天白天至夜间,阴天转阵雨,气温19—25℃;明天白天至夜间,中到大雨,气温17—20℃;后天白天至夜间,阵雨转阴天,气温16—20℃。

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:阳光万州]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)


◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码
广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 2011-2017 CQNR , All Rights Reserved
广电集团(总台) 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区龙山大道333号 邮编:401147 热线电话:023-63857201 传真:023-67544327
渝ICP备12005015号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184