中共万州区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏
阳光万州 > 民生 > 正文

周家坝街道整治市容环境 规范占道经营摊点70个

发布时间:2017年10月11日

    三峡传媒网讯 (记者 付馨瑶)牢牢盘踞在人行道上的占道伞(棚)、落地广告牌、水泥伞墩以及违规设置的广告牌等,严重影响着城市的市容环境。近日,周家坝街道办事处再次出击,重点整治周家坝城区核心区域及重点路段的占道经营、违规广告牌、乱堆码等行为。

    整治当天,周家坝街道组织城管科、市政周家坝大队、市政沙河大队、市政钟鼓楼大队、辖区交巡警、派出所、社区服务中心、社区干部、志愿者等执法力量100余人,分组来到天城大道、天城东路、福建大街、黑龙江路以及汽车北站周边区域,对占道经营、违规广告牌、乱堆码、违章设置伞(棚)等违规现象进行集中整治。

    “维护市容良好秩序是我们每个公民的责任和义务,为了使城市更加整洁有序,我们都应该抵制这种行为。”在黑龙江整治路段,一家经营杂物的商家严格按照要求,门店外没有摆放任何性的经营物品。他表示,作为商家,他应该抵制占道经营的行为,并努力做好摊点不摆上路。

    据统计,整治当天,共规范占道经营摊点70个;依法暂扣水泥伞墩59处、落地广告牌49个、占道手推车7辆;拆除伸臂式广告牌9个,喷绘广告17幅、93㎡,违规设置遮阳伞(棚)11处,依法拆除违建水泥平台1个,清运暂扣物品16车次。

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:阳光万州]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)


◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码
广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 2011-2017 CQNR , All Rights Reserved
广电集团(总台) 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区龙山大道333号 邮编:401147 热线电话:023-63857201 传真:023-67544327
渝ICP备12005015号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184