中共万州区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏
阳光万州 > 民生 > 正文

多部门联合整治摩托车违停 昨日拖移摩托车26辆

发布时间:2017年10月11日

    三峡传媒网讯 (记者 周志华 付馨瑶 通讯员 古胜云)昨日上午,万州太白街道办事处、区公安局交巡警支队高笋塘大队、市政支队监察太白大队组成联合执法队伍,对白岩路泰兴电脑城至万州大桥南桥头一线的摩托车占用人行道和车行道违法停放现象进行专项整治,共拖移摩托车26辆,让道路变得清爽起来,通行秩序得到改善。

    昨日上午9时许,联合执法人员来到泰兴电脑城路段,只见人行道和车行道上都有摩托车违法停放。联合执法人员立即上前对违停摩托车进行拖移,对摊点进行清理。随即,联合执法人员又沿线巡逻,对摩托车违法停放现象进行纠处,让道路变得清爽,通行秩序得到改善。

    据交巡警介绍,随着山湾街通车,白岩路电视台路口至万州大桥南桥头一线的交通流向进行调整,除公交车和9座以上定线客车允许经公交专用道入城外,其余车辆一律单向出城通行。

    交通组织调整以来,小天鹅一线的交通秩序得到改善。不过,在泰兴电脑城至万州大桥南桥头一线,有些驾驶员见道路变成单向通行,路上车流量减小,就肆意把车辆在路上乱停,尤其是摩托车占用人行道和车行道违法停放的现象比较突出。因此,他们联合相关部门对这一线的摩托车违法停放进行专项集中整治。

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:阳光万州]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)


◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码
广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 2011-2017 CQNR , All Rights Reserved
广电集团(总台) 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区龙山大道333号 邮编:401147 热线电话:023-63857201 传真:023-67544327
渝ICP备12005015号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184