中共万州区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏
阳光万州 > 民生 > 正文

区自来水公司本月起正式开通微信公众号

发布时间:2017年10月10日

  三峡传媒网讯 (记者 谭林丽)万州区自来水公司微信公众号正式开通了!昨天,记者从万州区自来水公司获悉,为给用户提供更加便捷、优质的服务,该公司于本月起正式开通“万州自来水”微信公众号,用户只需关注并绑定该公众号,即可足不出户24小时享受在线缴费、用量查询、业务申请、网上报修、停水公告通知等服务。

    万州区自来水公司于10月1日正式开通官方微信公众平台。据介绍,市民只需登录手机微信搜索查找“万州自来水”,关注微信号:wzzlsgs,然后输入用户编号进行账户绑定,即可随时随地在线缴纳水费,并可实时查询供水信息、缴费记录、水费水量、停水公告、公示公告、营业网点、服务指南、政策法规等信息。自来水公司相关负责人表示,该公众号的运行,不仅更加方便用户缴纳水费,还可将每月的水费、欠费、催欠等信息实时掌握。同时,用户在缴纳水费后,还能及时收到缴费账单,掌握缴费情况,对于具体的缴费信息了解得更加透彻。

    此外,该微信公众号还开通了客服服务及业务申请板块,不仅用户的投诉建议、违章举报、漏水举报等可及时通过平台与后台客服进行沟通交流,还可在公众号上实时进行报装、调价、更名、过户、接水、停水、校表、保修等申请。不过自来水公司表示,目前这两个板块还在进一步完善中,或于年底全面运转。

    早从2007年起,万州区自来水公司已相继开通柜台缴费、银行代收、支付宝、微信平台等多种缴费平台,极大地方便了用户。“万州自来水”微信公众号的实行,不仅更加方便用户缴纳水费,用户还能随时与公司进行业务、工作等方面的沟通,是自来水公司与用户的一种全新沟通平台,在9月底试运行期间,便已受到广泛关注。该公司表示,希望更多用户关注公司微信公众号,同时欢迎对此公众平台提出宝贵的建议或意见,公司将进一步完善平台服务功能,为广大市民提供更加便捷、优质的供水服务。

    ●关注方式:

    微信搜索“万州自来水”或扫描二维码关注微信公众号。

    ●微信缴纳水费流程:

    关注成功→我的水务→户号绑定→在线缴费

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:阳光万州]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)


◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码
广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 2011-2017 CQNR , All Rights Reserved
广电集团(总台) 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区龙山大道333号 邮编:401147 热线电话:023-63857201 传真:023-67544327
渝ICP备12005015号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184