中共万州区纪委 区监察局 区纠风办 重庆广电集团 联合主办 · 设为首页 · 加入收藏

万州业余足球超级联赛开赛

发布时间:2017年03月06日

 

万州“万超”联赛开赛。

三峡传媒网讯 (记者 向涛 文/图)3月4日上午,2017“天城杯”万州业余足球超级联赛(简称万超)在牌楼的万州体育场(外场地)正式开赛。来自万州本地的16支足球队1000多名运动员,将在绿茵场上开展30轮240场足球赛。

当天的首场比赛是上届万超联赛冠军中叶板材队与季军赛菲尔酒店队之间的对决。虽然天空中还飘洒着蒙蒙细雨,依旧挡不住这群足球爱好者的热情。双方球员在赛场上奔跑、冲刺、传球、射门等一系列动作在绿茵场上一一展现。这群本地球员用自己的汗水挥洒着对足球的热爱之情,以激烈的对抗、顽强的拼搏精神体现万州足球的独特魅力。最终,赛菲尔酒店队以2比1力克中叶板材队,取得“开门红”。

据了解,万州的万超联赛已经连续举办了17年,去年,万超联赛从3月中旬到12月底每个周末在牌楼体育场外场举行,一共有15支球队参赛,涉及万州的各大机关、企事业单位学校以及自发组织的业余俱乐部,报名参与人数800多人次,辐射主城周边开州、云阳、梁平、奉节等区县。联赛采取双循环赛制,全年一共进行210场比赛。目前,万超联赛已经成为渝东北片区最具影响力的业余赛事,它也代表了万州最高业余足球水平。

今年的万超联赛由万州区体育总会主办,区场馆管理中心、重庆市昇星体育产业发展有限公司承办,旨在贯彻落实全民健身计划,增强人民体质,丰富群众文化生活,营造足球氛围。值得一提的是,此次联赛还特邀了执罚中甲的重庆裁判为万州裁判进行了培训,让比赛做到更加公平、公正,赛出风采,赛出友谊。今年万超联赛的比赛时间从3月持续到12月,每周六及周日均有赛事,感兴趣的市民可前去免费观赛。

 

有诉求,请登录阳光重庆网,点击我有诉求 [编辑:阳光万州]
(本文内容由其主管单位提供,本网不负有解释权。)


◆ 网友点评
昵称: 验证: 验证码
广电集团 | 关于我们 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 2011-2017 CQNR , All Rights Reserved
广电集团(总台) 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区龙山大道333号 邮编:401147 热线电话:023-63857201 传真:023-67544327
渝ICP备12005015号 信息网络传播视听节目许可证号:2207184